Libellés de données

Utilisez les options de libellés de données pour ajouter et personnaliser des libellés de données.

• Depuis le ruban Composant, cliquez sur le bouton Libellés de données pour ajouter des libellés de données aux segments du graphique.
  • Ouvrez le menu déroulant Libellés de données pour placer des libellés de données à l'intérieur ou à l'extérieur des segments, les désactiver, les déplacer vers la droite ou la gauche (actuellement disponible uniquement pour les graphiques en pyramide ou en entonnoir), ou modifier les formats de libellé.
  • Cliquez sur Plus d'options pour ouvrir la boîte de dialogue Libellés de données, à partir de laquelle vous pouvez modifier la position, les formats de libellé, la police et la couleur d'arrière-plan.

Boîte de dialogue Libellés de données

Police : personnalisez la police du libellé de données.

Position : positionnez automatiquement les libellés de données ou positionnez-les à l'intérieur ou à l'extérieur du graphique.

Formats de libellé : choisissez entre formatage automatique, milliers, millions, milliards ou le format de la mesure dans la requête. Lorsqu'ils travaillent avec des graphiques à segments ou des graphiques hiérarchiques, les utilisateurs peuvent modifier le format des pourcentages.

Position externe des libellés de données : cette option, qui apparaît lorsque vous travaillez avec des graphiques en pyramide ou en entonnoir, vous permet de placer des libellés de données externes, sur la droite ou sur la gauche du canevas.